61 Mahasiswa STIE JB Ikut Upacara Ujian TA

Print Friendly

STIE JB Timika – Setiap Mahasiswa yang menimba ilmu di bangku perkuliahan pastilah melalui yang namanya ujian Tahap Akhir (TA) dimana untuk dapat menyelesaikan Studi di Perguruan Tinggi, begitu juga yang akan dialami oleh 61 Mahasiswa STIE JB Timika, kamis (2016/03/11), Pukul 09.30 WIT mengikuti upacara ujian TA di Auditorium STIE JB Timika.

Tri Apriyono, S.Hut., MM selaku Ketua panitia, menjelaskan bahwa ujian TA Semester Ganjil Tahun Akademik 2016/2017 akan diikuti oleh 61 Mahasiswa dari Program Studi Ekonomi Pembangunan Jenjang Strata Satu (S-1) untuk Skripsi dan Program Studi Keuangan dan Perbankan Jenjang Diploma Tiga (D-3) untuk Karya Ilmiah.

Kata Tri, ujian TA di STIE Jambatan Bulan Timika dilakukan dua kali dalam setahun untuk gelombang pertama dan gelombang kedua.

Lanjut Tri, Berdasarkan Surat Keputusan STIE Jambatan Bulan Timika TA Semester Ganjil Tahun Akademik 2016/2017, Penguji Satu Tharsisius Pabendon, SE., MM, penguji dua Stepanus Sandy, SE., MM, penguji tiga Antje Tuasela, SE., M.Si , dan penguji empat Tri Apriyono, S.Hut., MM.

Upacara Ujian TA yang berlangsung bibuka dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, dilanjutkan dengan sambutan Ketua STIE Jambatan Bulan Timika Tharsisus Pabendon, SE., MM sekaligus membuka ujian TA Semester Ganjil Tahun Akademik 2016/2017, menyanyikan lagu Mars STIE Jambatan Bulan, dan dilanjutkan dengan doa yang dipimpin oleh sala satu peserta ujian TA. (rlnstiejbtmk)