65 Mahasiswa STIE JB Timika Diwisuda

Print Friendly

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Jambatan Bulan Timika mewisuda 65 mahasiswa pada hari Rabu (15/3) bertempat di gedung Tongkonan Sempan Timika. 65 wisudawan terdiri dari 52 wisudawan Sarjana Srata Satu (S1) angkatan ke XI dan 13 wisudawan Diploma Tiga (D3) angkatan ke VIII dengan mengusung tema “Berjiwa dan Bertindak Kreatif Menyambut Masyarakat Ekonomi Asean (MEA)”.

Tepat pukul 09.00 Wit wisudawan/i  dan anggota Senat STIE Jambatan Bulan Timika memasuki ruangan, diiringi lagu Airu Mimika. Wisuda Sarjana Srata Satu (S1) angkatan XI dan Diploma Tiga (D3) angkatan VIII STIE Jambatan Bulan  Timika dibuka oleh Ketua STIE Jambatan Tharsisius Pabendon, SE., MM.

Senyum bahagia terpancar dari seluruh wajah peserta wisudawan/i, saat ke 65 wisudawan/i dilantik langsung oleh Ketua STIE Jambatan Bulan Timika yang disaksikan oleh Wakil Bupati Kabupaten Mimika Yohanis Bassang, SE., MM, Koordinator Kopertis Wilayah XIV Papua dan Papua Barat Festus Simbiak, Ketua Yayasan STIE Jabatan Bulan Timika Muhammad Jambia Wadan Sao, SH serta  seluruh tamu undangan dan keluarga wisudawan/i yang hadir dalam acara tersebut.

Ketua Panitia Wisuda STIE Jambatan Bulan Timika tahun akademik 2015/2016 Tri Apriyono, S. Hut., MM ditemui diruang kerjanya mengatakan, bahwa pelaksanaan acara wisuda berlangsung dengan baik dan lancar sesuai dengan yang diharapkan. Kedepannya diharapkan jumlah wisudawan bisa lebih banyak dari tahun ini, sehingga ini  menjadi pekerjaan bersama untuk seluruh tim pengajar agar jumlah wisudawan bisa lebih banyak yaitu dengan mendorong dan memberikan bimbingan yang intensif kepada seluruh mahasiswa/i yang telah terdaftar untuk mengikuti ujian akhir skripsi dan karya ilmiah, tutupnya.

Selamat dan sukses untuk seluruh wisudawan/i Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Jambatan Bulan Timika Tahun Akademik 2015/2016.