Language and Computer Training Center

DSCF0593[1]
Print Friendly

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Jambatan Bulan Timika memiliki laboratorium Bahasa dan Komputer sebagai bagian pengembangan peningkatan kualiatas mahasiswa STIE JB Timika dengan penguatan dan penguasaan Bahasa Inggris dan Komputer dalam menghadapi persaingan memasuki dunia kerja dan industri. Terobosan ini dilakukan sebagai suatu bentuk tindakan nyata yang dilakukan STIE JB Timika dalam menyiapkan setiap lulusan untuk bisa bersaing dalam dunia kerja dan industri.

Dengan perkembangan teknologi yang begitu pesat maka hal ini dipandang perlu untuk menyiapkan setiap mahasiswa STIE JB Timika dalam penguasaan Bahasa Inggris dan Komputer. Language and Computer Training Center (LCTC) STIE JB Timika dikelolah secara profesional sesuai dengan standar mutu yang diterapkan sehingga dapat menghasilkan lulusan-lulusan yang memiliki kemampuan dalam Bahasa Inggris dan Komputer.

Dengan pengelolaan yang profesional, dan didukung tenaga-tenaga yang kompeten di bidangnya LCTC STIE JB Timika diharapkan dapat menjawab tantangan akan kebutuhan sumberdaya manusia yang memiliki kemampuan penguasan Bahasa Inggris dan teknologi Komputer yang memadai.