BIDANG PENGEMBANGAN, PENELITIAN DAN PENGABDIAN PADA MASYARAKAT (BP4M) MELAKUKAN PENARIKAN MAHASISWA KKN ANGKATAN XV STIE JB Diupload pada 2018-11-06

STIE JB – Setelah 30 hari mahasiswa yang melakukan KKN (Kuliah Kerja Nyata) di 3 Kelurahan yaitu Kelurahan Pasar Damai, Kelurahan Nawaripi Dalam, dan Kelurahan Wania SP 1 di Kota Timika, maka pada hari Rabu 10 Agustus 2018 Bidang Pengembangan, Penelitian, dan Pengabdian Pada Masyarakat (PB4M) melakukan penarikan Mahasiswa/i KKN (Kuliah Kerja Nyata) Angkatan XV . Acara penarikan kegiatan KKN ini dilakukan di halaman kampus STIE JB, yang dilaksanakan pada pukul 19.00 WIT s/d Selesai, dan acara ini di hadiri oleh seluruh mahasiswa KKN, Dosen Pembimbing Lapangan (DPL), dan Ketua STIE Jambatan Bulan Bapak Tharsisius Pabendon, SE.,MM. Dalam sambutannya Ketua Bidang Pengembangan, Penelitian, dan Pengabdian Pada Masyarkat (BP4M) Nely Salu Padang, M.Pd, menyampaikan ungkapan teriimakasih dan prasaan bangga kepada para mahasiswa KKN, “Tentunya banyak pengalaman dan kenangan tersendiri yang didapatkan selama pelaksanaan KKN bagi mahasiswa tersebut. Lanjut Salu Padang, Harapannya dengan pengalaman yang didapatkan dari KKN mahasiswa dapat meningkatkan emapati dan kepedulian mahasiswa kepada masalah yang dihadapi oleh masyarakat, meningkatkan daya saing nasional, dan jiwa peneliti, serta memilihara dan meningkatkan hubungan dan kerjasama antara STIE JB dan masyarakat”. Ujarnya.

THE DEVELOPMENT, RESEARCH, COMMUNITY SERVICE Division (BP4M) DOING WITHDRAW ALl OF STUDENTS OF KKN THE 15th GENERATION STIE JB Posted on 2018-11-06

STIE JB - After 30 days of students doing Community Service program (KKN) in 3 villages, namely Pasar Damai Village, Nawaripi Dalam Village, and Wania SP 1 Village in Timika City, on Wednesday 10th August 2018 the Development, Research, Community Service Division withdraw all of Student KKN the 15th generation. The event of withdraw all of KKN activities was held on the yard of campus STIE JB, which was held at 19:00 WIT until Done, and the event was attended by all KKN students, Supervisors (DPL), and the head of STIE Jambatan Bulan Mr. Tharsisius Pabendon, SE ., MM. In her speech the Head of the Development, Research, Community Service Division Nely Salu Padang, M.Pd, expressed her expressions of gratitude and pride to the students of KKN, "Of course there are many experiences and special memories got during the KKN implementation for these students. Salu Padang continued, hopefully that the experience gained from student can improve students' awareness and concern for the problems faced by the community, improve national competitiveness, and the spirit of researchers, and choose and improve relations and cooperation between STIE JB and the community ". She said.