STIE JB Launching Website Yang Baru

STIE JB Launching Website Yang Baru Diupload pada 2018-11-19

STIE JB –Sabtu 10/11/2018 bertempat di ruang audotorium STIE Jambatan Bulan, telah dilaksanakan launching website STIE JB yang baru, yang diikuti oleh kertua STIE JB, mahasiswa, dosen dan staf – staf akademik STIE Jambatan Bulan. Ketua Bidang Adminitrasi Umum Keuangan, bapak Stepanus Sandy, SE.,MM, yang membuka kegiatan ini, mengatakan “bahwa langkah ini merupakan wujud kepedulian STIE JB akan pentingnya kehadiran sebuah media pembelajaran dan tempat berbagi informasih yang mudah diakses dan lebih luas cakupannya lewat dunia internet. Dan websit ini merupakan yang baru, setelah website yang lama di hancker orang yang tidak bertanggung jawab”. Ucapnya. Ketua STIE JB Bapak Tharsisius Pabendon, S.E., MM yang hadir dalam launching website ini dan sekaligus menglaunching website baru ini mengatakan “acara ini merupakan salah satu bentuk komitmen untuk terus melakukan berbagai kegiatan yang tertera di dalam RIP STIE JB guna untuk mendukung perkembangan yang berbasis teknologi”. Lanjut Pabendon, “Bahwa dengan kehadiran website yang baru ini, hendaknya para dosen pendidik, mahasiswa/i dan seluruh civitas akademika untuk sadar akan IT, karena kedepannya seluruh informasi dan layanan yang bersifat publik akan disampaikan melalui website. Semoga kehadiran website ini menjadi ajang untuk menampilkan informasi dan dokumentasi yang akan menjadi tuntunan dalam memilih kampus mana yang akan dituju dan dipilih. Harapan saya semoga apa yang disajikan nantinya, benar benar diperhatikan mutunya, selalu update dan terus menjadi lebih baik untuk kedepannya, dan STIE Jambatan Bulan dapat dikenal oleh masyarakat luas, paling tidak secara umumnya relasi – relasi mengenai perkembangan STIE JB, dan apa – apa yang ada di dalam kampus ini dapat di lihat melalui website STIE JB yang baru ini. Olyvia teko, S. Com sebagai pengelolah website mempersentasikan website STIE JB, yaitu mengenai teknik, konten, dan beberapa hal yang ada di website STIE JB, dan mengajak untuk bersama – sama belajar menggunakan website ini.

STIE JB Launching a New Website Posted on 2018-11-19

STIE JB –On Saturday 10/11/2018 located at the Auditorium of the STIE Jambatan Bulan, a new STIE JB website was launched, which was followed by the head of STIE JB, students, lecturers and staff - academic of STIE Jambatan Bulan. The Chairman of the General Administration of Finance, Mr. Stepanus Sandy, SE., MM, who opened the event, said "that this step is a manifestation of the concern of STIE JB on the importance of the presence of learning media and information sharing that is easily accessible and broader through the internet . And this website is a new one, after the old website on the browser is an irresponsible person. " He said. The head of STIE JB, Mr. Tharsisius Pabendon, SE, MM who attended the launching of this website and at the same time launching this new website said "this event is a form of commitment to continue to carry out various activities contained in the RIP STIE JB in order to support technology-based developments " Pabendon continued, "That with the presence of this new website, lecturers, students and the entire academic community should be aware of IT, because in the future all public information and services will be delivered by the website. Hopefully the presence of this website becomes an arena for displaying information and documentation which will be a guide in choosing which campus to go to and choose. I hope what is presented later, really be considered quality, always be updated and continue to be better for the future, and STIE Jambatan bulan can be known by the public, at least in general relations - relations about the development of STIE JB, and whatever on this campus can be viewed through the new STIE JB website. Olyvia teko, S. Com as a website administer presents the STIE JB website, which is about techniques, content, and a number of things that are on the STIE JB website, and invites all of to learn to use this website.