Rapat Evaluasi Semester Ganjil dan Mengawali Semeter Genap Tahun Ajaran 2018/2019 Diupload pada 2019-02-26

STIE JB – Ketua STIE Jambatan Bulan Bapak Tharsisius Pabendon, SE.,MM bersama para dosen dan pegawai mengadakan rapat evaluasi semester ganjil dan awal semester genap untuk tahun akademik 2018/2019. Rapat evaluasi ini dilaksanakan pada Hari Senin, 18 Februari 2019, malam dan diselenggarakan di ruang Audotorium STIE JB, lantai 2. Semua Bidang yakni BAAK (Bidang Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan), BAUK (Bidang Administrasi Umum dan Keuangan), BPKA (Bidang Pengembangan Kemahasiswaan dan Alumni), BP4M (Bidang Pengembangan, Penelitian, Penulisan Ilmiah dan Pengabdian Masyarakat), UPMI (Unit Penjaminan Mutu Internal),UPPJII (Unit Pengelola dan Pengembangan Jurnal Ilmiah dan Informasi), UPT Pelatihan, UPT Perpustakaan, dosen dan pegawai menyampaikan laporan pelaksanaankegiatan yang sudah dilakukan, kendala kendala yang ditemukan di semester ganjil. Saat ditemui diruang kerjanya, Ketua STIE Jambatan Bulan Tharsisius Pabendon menyampaikan bahwa “sesuai dengan standar mutu STIE Jambatan Bulan, maka pada akhir semester dan sekaligus mengawali semester berikutnya harus dilakukan rapat evaluasi semester untuk meningkatkan kinerja dosendalam rangka menghasilkan mutu pembelajaran yang tinggi dikelas. Dengan demikian di yakini akan menghasilkan lulusan yang berkualitas yang dapat menyerap atau terserap di dunia kerja. Rapat evaluasi semester itu akan terus menerus dilakukan sebagai bentuk upaya untuk peningkatan kinerja STIE yang semakin tinggi dari waktu ke waktu tentunya dalam rangka pencapaian visi, misi tujuan dan sasaran pengembanga STIE JB”. Lanjut Pabendon, “ rapat evaluasi ini di ikuti oleh semua stakeholder internal, dengan maksud agar ada kesatuan arah dari semua komponen dalam menjalankan arah pengembangan STIE JB sesuai dengan tupoksinya masing – masing. Melalui rapat evaluasi diyakini bahwa semua personal yang ada di STIE JB dalam satu barisan yang sama dalam mengarahkan proses pengembangan STIE JB kedepannya. Harapannya dari rapat evaluasi ini pencapaian Visi, Misi tujuan dan sasaran pengembangan STIE Jambatan Bulan bisa tercapai.” Ucapnya. Ketua STIE Jambatan Bulan Tharsisius Pabendon mengapresiasi kinerja para dosen dan pegawaidalam rangka pelayanan pendidikan yang dilakukan di STIE JambatanBulan. Dan ucapan banyak terimakasih kepada seluruh stakeholder yang ada, baik dosen, pegawai dan pejabat struktural yang ada.

Odd Semester Evaluation Meeting and Starting Even Semester Academic Year 2018/2019 Posted on 2019-02-26

STIE JB –The head of STIE Jambatan Bulan Mr. Tharsisius Pabendon, SE., MM along with lecturers and staff held an odd semester evaluation meeting and the starting of even semester for 2018/2019 academic year. This evaluation meeting is held on Monday, February 18th 2019 in the night and is held in the STIE JB Auditorium, the 2nd floor. All division are BAAK (Academic and Student Administration), BAUK (General Administration and Finance), BPKA (Student and Alumnus Development), BP4M (Development, Research, Scientific Writing and Community Service), UPMI (Internal Quality Assurance Unit ), UPPJII (Management Unit and Development of Scientific and Information Journals), UPT Training, Library UPT, lecturers and staff submit reports on the activities that have been carried out, constraints found in odd semester. When met in his office, The head of STIE Jambatan Bulan Tharsisius Pabendon said that " accordancing with STIE Jambatan Bulan quality standards, then at the end of the semester and at the same time initiating the next semester evaluation meetings must be held to improve lecturers performance in order to produce high quality learning in the class. Thus it is believed that it will produce quality graduates who can absorb or be absorbed in the world of work. The semester evaluation meeting will continue to be carried out as an effort to improve STIE's performance from time to time, of course, in order to achieve the vision, mission of the goals and objectives of the development of STIE JB ". Pabendon continued, "this evaluation meeting was followed by all internal stakeholders, with the intention that there is a unity of direction from all components in carrying out the direction of the development of JB STIE according with their respective duties and functions. Through the evaluation meeting it was believed that all the particular personin STIE JB were in the same purpose in directing the process of developing STIE JB in the future. Hopefully this evaluation meeting is the achievement of the Vision, Mission of the objectives and targets for the development of the STIE JambatanBulan can be achieved, "he said. The head of STIE JambatanBulanTharsisiusPabendon appreciated the performance of the lecturers and staff in the measured of education services carried out at STIE JambatanBulan. And many thanks to all of stakeholders, both lecturers, staff and structural officials.