Doa Syukur, STIE Jambatan Bulan Rayakan DIES NATALIS Ke – 19

Doa Syukur, STIE Jambatan Bulan Rayakan DIES NATALIS Ke – 19 Diupload pada 2020-03-04

STIE JB – Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Jambatan Bulan gelar Doa Syukur merayakan Dies Natalis yang ke – 19. Sebelumya dalam rangka menyambut dies natalis STIE JB Ke – 19, civitas akademik mengadakan berbagai perlombaan seperti lomba catur, lomba tenis meja, dan lomba main gaplek. Kegiatan tersebut dilangsungkan pada tanggal 5 – 6 Februari 2020. Semangat bertanding dan kebersamaan sangat terlihat di perlombaan yang diadakan. Melalui peringatan dies natalis STIE JB ke – 19 tahun 2020 diharapkan jalinan kebersamaan antara seluruh keluarga besar civitas akademika STIE Jambatan Bulan terus terjaga dengan baik. Acara inti dies natalis STIE JB ke – 19 ini tepat jatuh pada tanggal 07 Februari 2020 yang dilangsungkan di ruang auditorium lantai 2, dan dihadiri oleh seluruh keluarga besar civitas akademika STIE JB yakni komunitas – komunitas internal kampus, ketua yayasan, pembina yayasan, ketua STIE, alumni, staff, dan mahasiswa/i STIE Jambatan Bulan. Doa syukur dalam merayakan dies natalis ke- 19 dibawakan oleh ibu pendeta Mardina Padang, S.Th dansebagai puncak acara dilakukan pemotongan kue oleh pembina yayasan, ketua yayasan dan ketua STIE Jambatan Bulan, sekaligus makan bersama makanan yang telah disediakan. Acara tersebut ditutup dengan foto bersama, dan penampilan bernyanyi dari beberapa dosen dan mahasiswa mahasiswi.

Gratitude Prayer, STIE Jambatan Bulan Celebrates the 19th DIES NATALIS Posted on 2020-03-04

STIE JB - Institute of Economics Jambatan Bulan, held Gratitude Prayer to celebrated the 19th Dies Natalis, . In order to welcome the 19th STIE JB Dies Natalis, the academic community held various competitions such as chess, table tennis, and dominoes competitions. The activity was held on February 5th – 6th, 2020. The spirit of competition and togetherness is very visible in the race held. Through the commemoration of the 19th STIE JB Dies Natalis in 2020 it is hoped that togetherness among all the extended families of STIE Jambatan Bulan academic community will be well maintained. The 19thDies Natalis of STIE JB, right on February 7th, 2020, took place in the 2nd floor auditorium, and was attended by all STIE JB academic community members, namely campus internal communities, chairman of foundations, foundation builders, the head of STIE , alumnus, staff, and students of STIE JambatanBulan. Gratitude Prayer in celebrating the 19thDies Natalis was delivered by pastor Mardina Padang, S.Th and as the highlight of the event a cake was cut by the foundation builder, the chairman of the foundation and the head of STIE JambatanBulan, as well as eating together the food that was provided. The event was closed with took pictures together, and singing performances from several lecturers and students.